导航菜单

怎在这?大马路见绿色凹凸物…警傻眼!羞捡回派出所找失主-世界上最大的动物

怎在这?大马路见绿色凹凸物…警傻眼!羞捡回派出所找失主

19日上午7时许,高雄市三民区的大马路上,竟然出现了散落一地的绿色凹凸物,走近一看,员警才发现是花椰菜,担心影响用路人安全,立即弯腰捡起,随即调阅相关监视器找寻「花椰菜失主」;最后,员警尽花费10分钟时间,就顺利找到一名黄姓男子,原来是没有将货物绑好,导致转弯时整箱蔬果松脱掉落。▼▲警方扛回整箱花椰菜通知失主领回。(图/翻摄画面)监视器画面拍下,两名员警联手搬着一箱物品过马路,盒子里头装的是「找不到主人」的花椰菜。哈尔滨派出所两名员警,于19日上午,看到散落一地的花椰菜当场傻眼,由于正值上班时间,担心来往车辆因为花椰菜影响用路人安全,赶紧捡起,同时展开找寻失主大作战。警方研判遗落花椰菜的失主,应该是附近市长的菜贩,同时也调阅监视器寻人,果真发现一辆货车在过弯时,导致放置在车斗的箱子整箱坠落,里头的花椰菜也跟着散落一地。▲失主领回花椰菜感谢警方。(图/翻摄画面)警方随即调阅车籍资料,拨打电话联络驾驶,黄姓菜贩到警局连忙向警方道谢,表示自己赶着到市场送货,若不是警方致电,根本没发现载送的花椰菜上演失踪记。